Блог магазина военной одежды

Берцы, армейские ботинки, камуфляж, защитная спецодежда и форменная военная экипировка.

Сделано в США – лучшие бренды

Армейские берцы, тактические кроссовки, военная обувь

Matterhorn

Matterhorn and Corcoran

Обувь Маттерхорн – по нашему мнению, лучшая в мире военная обувь по качеству сборки, комфорту и износостойкости. Сделано в США написано с гордостью. Обувь пользуется популярностью не только спецслужб США, но и Мира. Серия Коркоран является более бюджетным вариантом.

Danner

Danner

Дэннер – конкурент по комфорту Маттерхорну. Великой заслугой обуви Дэннер является огромный ассортимент, включающий в себя обувь не только для военных, но и для туристов, охотников и рыболовов.

Belleville

Belleville

Бельвиль – армейская обувь для Армии США. Лучшая обувь по показателю цена-качество. Поскольку это обувь для армии СЩА, то не исключены неровности во швах. Тактикал Рисёч является бюджетным вариантом одноименной фабрики.

Тактическая экипировка, многослойная одежда, парки и футболки

Crye Precision

Crye Precision

Край Пресишн – по нашему мнению, лучшая в мире военная экипировка по качеству сборки, комфорту и износостойкости. Сделано в США написано с гордостью. Экипировка в списках экспортного контроля США.

Tactical Performance

tactica lperformance

Тактикал-перформанс – единственный конкурент Край Пресишн в классе военной одежды и экипировки. Американская фабрика имеет собственные разработки в материалах, ориентирована на гражданские закупки.

Beyond

beyond

Бийонд – многослойная система, пришедшая на замену классическим ADS, APCU, сделанных также в США. Многослойная система включает 7 слоёв, в модельном ряде имеется бюджетная серия.

 

 

Расскажи друзьям:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 

4 комментария к сообщению: “Сделано в США – лучшие бренды”

  1. Сергей says:

    Как только начал служить в армии, то понял одно, что всю необходимую экипировку необходимо приобретать в производителей США. Изначально, когда был еще зеленым и носил то, что давали, то даже не задумывался о том, что экипировка может быть иного качества, и уверен, что так думал каждый второй военный. Всегда было проблемно не только с одеждой, но в основном с обувью, которая просто не выдерживала таких сильных нагрузок, как в прочем по началу и сам организм с непривычки. Когда втянулся и получил звание, то начал думать и интересоваться тем, где можно было бы приобрести качественную военную экипировку, которая бы прослужила мне, как и другим военным, как минимум год. Я со многими дружил и один мой кореш подсказал мне обратить внимание на экипировку сделанную в США. Когда сделал первый заказ на качественную военной обуви в Маттерхорн, то уже спустя первый сезон ношения обуви я понял, что не промахнулся, что приобрел именно обувь этого производителя. И хотя это был самый бюджетный вариант из серии Коркоран, то обувь я носил так долго, что она мне поднадоела и я думал, когда уже эта пара обуви износится, что смешно звучит для военного, который мыслит совсем наоборот. После качественно и более, чем прочной обуви, я решил на этом не останавливаться и еще сэкономить и на военной одежде. Так я приобрел себе военную одежду Тактикал-перформанс. И не могу не отметить приятное на ощупи качество и одновременное прочное и надежное. В одежде данного производителя совсем не душно и я так не парился, как в нашей отечественной (извините за правду). В этой одежде мое тело дышало. Сколько же раз я стирал одежду и после каждого раза стирки она сохраняла все тот же яркий цвет и отменное качество. Одежда была настолько прочной, что когда падал на землю, то одежда не терлась и оставалась в прежнем состоянии. Возможно, это все связано с тем, что данная фабрика сама разрабатывает материалы и по этому одежда настолько прочная. На себе лично я успел еще испробовать одного американского производителя – Дэннер. Я предпочел приобрести здесь для себя обувь, которая необходима мне была для охоты, которая являлась моим хобби. Обувь Дэннер мне нравится тем, что она прочная и удобная. Ноги в такой обуви не парятся, как во многой другой обуви других производителей. Для того, чтобы сэкономить на покупке качественной военной обуви или военной одежды конечно лучше всего приобрести все необходимое в американского производителя.

  2. Алексей Владимирович says:

    Первым моим заказом на этом сайте стали ботинки Bates Code 6. Цена поначалу конечно смутила, оно и понятно – все-таки «чистопородные» американцы. Но получив заказ, понял – деньги были потрачены не зря. Ботинки абсолютно идентичны картинке на сайте. Дизайн прикольный, напоминает пчелиные соты ) Что насчет качества – российские производители наверное никогда не дойдут до такого уровня )) Удобные донельзя, сидят как влитые. На ноге практически не чувствуются, так как довольно легкие. На сайте прочитал, что такой вес достигли благодаря новой подошве (в тонкостях обувного производства не разбираюсь). Решив проверить саму подошву, сгибал и разгибал ее по максимуму раз 50 наверное. Выдержала. Шнуровка на ботинках довольно удобная, язычок плотно прилегает к ноге, и даже наступив в хорошую такую луже ноги не промочишь.
    «Крещение боем» прошли на ура. Пробежался в ботинках по лужам – ноги остались сухие. Примерно через неделю испытания нового приобретения случайно наступил на небольшой гвоздик. Наступил всем своим весом в 65 кг – подошва выдержала, не проткнулась. У нас сейчас прохладно (живу в холодном регионе), и такая обувь как раз к сезону. Кстати – когда прохожу в них весь день, то ноги практически не потеют. В ботинках весьма хорошая вентиляция. Итого ношу я эти ботинки с момента получения больше двух месяцев. Ношу постоянно, а на работе приходится много ходить. Обычно обувь долго не держится, не справляется с такими условиями. Но эти ботинки до сих пор выглядят как новые. Заказ обработали достаточно быстро. Оперативно работают ребята. Приехали ботинки тоже сравнительно быстро – почти через три недели. Но для доставки из США это более чем хорошо.
    Вторым моим приобретением стали зимние водонепроницаемы ботинки Cabela,s. Функция водонепроницаемости мне в принципе не нужна при наших-то суровых зимах. Зато теплые очень. Ни разу не дешевые, но благо зарплата позволяет качественную обувь покупать. В деле опробовать еще не удалось – не сезон пока. Но судя по отзывам фирма серьезная, качественные вещи делает. На вид сапоги не очень красивые, но оно мне и не надо – не на подиуме красоваться. Этот заказ тоже сравнительно быстро обработали, но шел он подольше предыдущего – 3,5 недели. Думаю, что задержка была в пути на территории России.
    Чем подытожить отзыв? Заказывайте, не сомневайтесь. Лучше заплатить чуть больше, но купить качественную обувь, которой сносу не будет, чем по два раза за сезон покупать новую «дешевку».

  3. Николай says:

    Раньше меня так раздражали заграничные производители и эти постоянные рекламы и прочее. Но с возрастом я начал осознавать, что того отечественного качественного производства, которое было ранее уже не существует. Всегда думал, что у нас всегда военная одежда была самой дешевой и прочной, но, увы, эти времена уже далеко позади и правду негде скрыть, как не печально это звучит. Кто, как не США изготовит качественное, надежное и удобное!? Раньше не хотел выручать и покупать что-то заграницей, но когда моя военная одежда и обувь начали изнашиваться спустя несколько месяцев, я понял, что нужно что-то думать и решать как-то вопрос так, как не накупишь всего. Возник вопрос на тот момент, где лучше приобрести и у какого производителя все необходимое для военного и решили, что приобрести для начала самый бюджетный и экономный вариант , чтобы не промахнуться и не ошибиться в выборе. Знакомый порекомендовал присмотреть себе что-нибудь в этом магазинчике. Мнение сошлось на мужских армейских ботинках ультра легких ONE XERO 320 Ultra Light Assault – это оказался самым оптимальным для меня вариантом по цене. После того, как я испробовал на прочность данную обувь, то понял, что не прошиб с выбором. Качество обуви на высоте. Никогда бы не подумал, если бы собственный опыт, что в мире еще существуют надежные изготовители высококачественной обуви, которые служат не один год, и это факт. Данная обувь не промокает и не сдавливает ногу, когда плотно зашнуровать шнурки. Внешне ботинки очень симпатичные и стильные. Подошва хорошо прошита и гнется, а это значит, что не треснет. На счет военной униформы, то остановил свой выбор на HyperStealth – китель профессиональной военной униформе SPEC4CE Timber нравится она тем, что не смотря на то, что военная – стильная и до воли легкая. Так же не могу не отметить то, что в этой одежде летом не жарко, а зимой не холодно. Качество материала просто убойное и главное удобное. Сколько было случаев, когда я натыкался на гвоздь или падал, но одежда все так же оставалась целой и невредимой. Нравится, что заказ здесь обрабатывают всегда оперативно и товар доставляют уже через несколько недель, что очень быстро. Удобно, что на мой номер приходит смс в котором указано, что товар доставлен. Товар был качественно упакован и с размером все было в порядке. Выбор товара здесь очень большой и несомненно каждому что-то придет по вкусу. Покупкой и работой самого магазина я очень доволен!

  4. Софья says:

    Когда муж собрался в дальнее и долгое путешествие, надо было ему приобрести хорошую одежду и обувь. Потому что впереди его ждали масса приключений и нелегкий путь. Можно было бы и купить вещи за более низкую цену, но мы решили отдать предпочтение качеству. Несомненно, американская военная обувь и одежда считается самой лучшей. Поэтому долго не думая, мы свой выбор остановили на них. И не пожалели. Муж остался очень довольным. Качество на высоте. Цена не низкая, но это того стоит. За хороший и качественный товар нужно платить хорошие деньги. Поэтому высокая цена нас никак не смущала.
    В общем, всегда предпочитаем покупать качественный товар. А от некачественного дешевого товара толку мало.
    Заказали мы военные носки, термобелье, военные водонепроницаемые берцы, рюкзаки и куртку, которая будет защищать от дождя.
    Качество вещей сразу бросается на глаза. Швы ровные и прочные. Все вещи приятные на ощупь. Радовало то, что и одежда, и обувь соответствуют описанию. И размер подошел. Только куртка немножко была великовата, но это не такая уж большая проблема. Потому что необязательно, чтобы куртка-дождевик был как раз по размеру.
    Термобелье отлично отводит пот и хорошо сохраняет тепло. Муж их носит с удовольствием. В зимнее время они отлично защищают от мороза. Подкладка термобелья мягкая и приятна, эластичные манжеты хорошо держаться и не жмут. Даже после долгой носки, на одежде катышки не появились. Она не потеряла прежний вид.
    Пожалуй, самая хорошая вещь, которая мне понравилась среди всего – это военная обувь. Берцы очень легкие. Это меня очень сильно удивило. Вот так уж мы привыкли к тяжелым берцам. Подошва мягкая и комфортная. Как говорит муж, берцы на ногах практически совсем не чувствуются, они очень удобные и в них не бывает жарко. Берцы водонепроницаемые, влагу держат хорошо. Благодаря этому ноги всегда остаются сухими. Самое главное их достоинство – это износостойкость. Люблю качественные вещи, которые можно носить годами.
    Рюкзак очень прочный и вместительный. На вид такой не совсем больших размеров, но вмещается много чего. Главное, научиться, все правильно укладывать. Имеет множество карманов. Плечевые лямки мягкие и удобные.
    Вся одежда и обувь требует особого ухода. Но это совсем не трудно. Если будете к ним относиться бережно, они будут служить вам ещё дольше. На этикетках указаны условия стирки и все такое. Я всегда стараюсь выполнять их.

Написать комментарий

Вы можете войти чтобы добавить свой комментарий.